Хорхе Масвидал: Едва ли у Конора есть шанс против Мэйвезера

Название: one-to-watch-jorge-masvidal-vs-lorenz-larkin.jpg Просмотров: 0 Размер: 134.0 Кб

Нокаутировав в стойке Дональда Серроне, Масвидал подтвердил репутацию одного из сильнейших ударников дивизиона. Кроме того, 32-летний бывший уличный боец имеет опыт в профессиональном боксе (одна победа против 0 у МакГрегора), поэтому он знает, о чем говорит.

«Когда два парня подняли руки и идут друг к другу с плохими намерениями, всегда есть шанс, ведь это бой»
, — сказал Масвидал, — «Ты можешь избивать его 14 минут, а на 14:55 один удар изменит все. Все может случится со всеми… Но против Мэйвезера эти шансы настолько ничтожны… Единственный вариант, при котором он может проиграть, это если вообще не воспримет его всерьез. Если будет драться в стиле Андерсна Сильвы, — ну, опустит руки, и позволит ударить себя в челюсть. Но я не представляю, чтобы Мэйвезер так сделал»

«Моей первой базой был бокс, и мне повезло — в моем зале было много боксеров мирового уровня, когда я еще был совсем мал. Это была невероятная удача, что рядом с моим домом был зал, в котором тренировались, в том числе, кубинские национальные чемпионы с рекордом 250-17 в любительских боях. Поэтому мне посчастливилось тренироваться со множеством отличных бойцов, и вот, что я вам скажу. Я еще никогда не видел никого из ММА, не в обиду моим братьям и сестрам, потому что это совсем другой спорт, — так вот, я никогда не видел парней из ТОП10 или даже ТОП5, которые, будучи хорошими ударниками, выходя на ринг с крепкими боксерами, даже не мирового уровня по любителям, а просто крепкими ветеранами, долго бы продержались»

«Да, в первые пару минут боец ММА иногда перебивает боксера из-за необычной стойки, из-за ударов под странными углами. Иногда действительно можно видеть, как боксер, из-за непривычного ритма, пропускает несколько ударов, но как только он прочувствует тайминг, — это уже совсем другая игра. Я видел это множество раз, так что едва ли у Конора есть шансы»
, — сказал Масвидал.

Добавить комментарий