Артем Лобов о своей команде и желании выступать в боксе

Совершенно очевидно, что без протекции Конора МакГрегора, Артем (13-13 в ММА, 2-3 в ) вряд ли оказался бы в сильнейшем промоушене мира, или, по крайней мере, вылетел бы после двух поражений подряд. Однако «Легенда» (на википедии указано в качестве одного из прозвищ, наряду с «Русским молотом») впоследствии доказал свой достаточно неплохой уровень, возглавив турнир Fight Night и даже выиграв раунд у топового Каба Свонсона (по мнению 2 судей из 3).

«Они говорили, что мы не достаточно хороши, чтобы помогать ему готовиться к Альдо — и вы видели, что произошло», — заявил Лобов, намекая на знаменитый нокаут за 13 секунд, — «Они говорили, что Альдо никто не побеждал последние 10 лет, он №1 Р4Р, и Конор не достаточно хорош для него, его команда не достаточно хороша, и что произошло? Бой занял секунды»

«Так зачем же менять победную формулу? Это проверенная формула. Эта команда принесла ему мировые титулы, так зачем же что-то менять?»

Заменить Лобова на Воронова или Мичкова, убрать троллинг, и получатся до боли знакомые слова… Впрочем, настолько уж неверные?

«Стойка — это всегда была его фишка. Как боксеру ему будет даже легче — не нужно беспокоиться об ударах ногами, коленями и защите от тэйкдаунов. Теперь, когда ему нужно беспокоиться лишь о руках, он может действительно продемонстрировать свои навыки в стойке»

«После спарринга с Малиньяджи мы были очень воодушевлены. Поли — двукратный чемпион мира. Если честно, Конор делал с ним все, что хотел. Если не знать, что Поли — двукратный чемпион, вы бы ни за что не догадались об этом по спаррингу. Конор доминировал каждую секунду каждого раунда», — сказал Лобов.

Надеюсь, мы увидим полное видео спарринга после боя с Флойдом, и это не обман.

«Это не наш стиль»
, — заявил Лобов, — «Говорите что хотите, но мы не пи…даболы какие-то. Мы всегда говорим правду. Все, что мы говорим — это факт»

«Я бы сам с удовольствием [выступил в боксе]. Пару лет назад я вообще-то пытался получить боксерскую лицензию. Но кое-какие политические моменты не позволили мне выступать в боксе. Но я бы с удовольствием попробовал»

Добавить комментарий