Бен Ротвел не унывает и готов подраться с Фрэнком Миром

Не так давно Бена Ротвела цинично прокатили мимо одного из самых больших боев в его жизни — против Стипе Миочиа, занимающего сейчас третью строчку рейтинга, и являющегояс, возможно, единственным тяжеловесом, способным дать бой трем сильнейшим — Вердуму, Веласкезу и дос Сантосу. Однако не успел Миочич сняться с боя из-за травмы, как ему уже подобрали следующего соперника — #4 Андрея Орловского.

«Да, возможно это было нечестно, но мне доставалось и похуже, так что меня это не остановит. Я верю, что на то была своя причина. Пока я не понимаю ее, но верю, что когда-нибудь пойму. У меня сейчас другой путь и я буду ему следовать»

Возможно я неточно перевел и имелся в виду не «путь», а «курс» и Бен Ротвел намеревается продолжить курсить и побеждать фаворитов… Хотя лично я бы предпочел, чтобы он разругался с руководством и пополнил состав турнира Rizin FF.

«Складывается интересная ситуация. Я собирался драться с №3 в рейтинге. А теперь я буду драться с парнем, который только что проиграл тому, с кем я пытался выбить себе бой? Это жестко. Что я могу чувствовать в такой ситуации? Но затем я оглядываюсь вокруг и вижу, что кроме Фрэнка Мира есть всего несколько имен, да и то бой с ними не очень вероятен. А Мир, по крайней мере, в топ10 и является в боях уже именем нарицательным. Если этот бой будет объявлен, значит мне нужно будет его принять. Но, как я уже сказал, я пытаюсь охотиться за лучшими, так что посмотрим, как все пойдет»

В отличии от многих других бойцов, в случае Бена это не пустые слова. Достаточно сказать, что он вызывал на бой Джуниора дос Сантоса. Кто в здравом уме решиться на такое? Т.е. не будучи уверенным в своих силах на 100%.