Спортивный клуб

«Безумный Макс» Холлоуэй

«Суть в том, что все считали Альдо лучшим на протяжении 10 лет, он был непобедимым, недосягаемым чемпионом, и все такое», — сказал Макс, — «Затем когда началась вся эта история с Конором, и он был нокаутирован, все были возмущены, почему он не получил реванш после поражения за 13 секунд. Этим парням надо бы подучить матчасть ММА. Сколько раз Альдо сливался с главных боев? Не считая Конора, сколько раз Альдо снимался с боя? Да кучу раз!»

«Но люди продолжают говорить, что Альдо заслуживает это, — да черта с два ты что-то заслуживаешь, когда сливаешься со всех этих турниров!», — продолжил он, — «И разве UFC хоть раз вводили временный титул в такие моменты? Ни разу, до тех пор, пока не дали временный титул Конору, но это был бизнес-ход, дабы раскрутить будущий турнир UFC 194. Люди продолжают забывать все то, что сделал Альдо. Сколько раз он все портил, получая травму и отказываясь от главного боя, а UFC были вынуждены срочно искать замену или отменять бой?»

Поправьте, если я ошибаюсь, но не считая Конора, таких случаев было всего два: несостоявшаяся первая защита пояса UFC против Джоша Гриспи (кстати, где он?) и реванш против Чеда Мендеса, который в последствии был перенесен на два с половиной месяца, став одним из лучших боев 2014 года. Бой с Энтони Петтисом сорвался из-за травмы «Шоутайма».

«Люди говорят про 13 секунд… Да какому нах…й охота смотреть реванш после 13 секунд? Да оно нахрен никому не надо», — сказал Макс, который, в свою очередь, провел с Конором в клетке рекордные на тот момент 15 минут.

«Я не настолько известен, как Альдо», — продолжил Макс, — «Я не на настолько большая звезда, какой сейчас является Альдо, потому что он имел возможность драться с известными бойцами и проложить по ним себе путь на вершину. Прямо как МакГрегор сейчас. Он тоже дрался с несколькими известными бойцами, чтобы создать себе имя. Где же, черт возьми, мой большой бой? Я дрался с Кабом, я дрался с этим парнем Джереми [имеется в виду Джереми «Это что еще за х…й» Стивенс ] и все говорили, что хотят увидеть мой бой с Фрэнки, и я вызывал Фрэнки. До отстранения Мендеса я вызывал и его. Я должен был драться с Эдгаром вместо Чеда на финале TUF 22. Это не было мое решение. Я выпрашивал этот бой. Что за херня, мы с моей команды выпрашивали бой с Фрэнки в Мэдисон Сквер Гарден»

«Я не думал, что Альдо вообще захочет защищать свой временный титул. Но я не хотел, чтобы он простаивал. Если бы он захотел подраться, я бы встретился с ним, ведь я был единственным бойцом, бой с котором имел для него смысл. Я сосредоточил свое внимание на Альдо потому что когда мы звали Фрэнки на , люди говорили, что он вообще собирается спускаться в 135 фунтов. Ну и я подумал — какого черта? Не буду больше надоедать ему, если он спускается в 135. А потом я узнал, что он дерется с джереми в 135. Нах…й это дерьмо!»

«В нашем дивизионе есть всего два топа, которых бил Конор — я и Альдо», — сказал он, — «Кого еще он побил? Я даже не знаю, кого. Только двух топовых парней — меня и Альдо. Я не отнимаю заслуг у Конора за победу над Чедом Мендесом, вышедшем на коротком уведомлении. Чед принял бой, считая, что у него есть шанс победить, так что это только его вина. А вот мои четыре последних побежденных соперника все были топами»

«Посмотрите, у кого больше всего боев в полулегком весе! У меня!», — продолжил Макс, — «Больше всего побед в этом весе опять же у меня. Боец с самой большой серией побед это еще раз я. Они продолжают говорить мне, что я должен подраться с кем-то еще, но кто же, черт побери, следующий? Я только и занимаюсь, что побеждаю их всех. Что мне то делать? И это не херня, потому что я самый крутой ублюдок в мире, и я готов это доказать, но половина этих ушлепков выбирают себе удобные бои. Люди утверждают, что Альдо не бегает, но этот ублюдок недавно в интервью признался, что хочет драться с Петтисом а не со мной, потому что этот бой для него легче. Если бл…ть это не называется выбирать себе удобные бои и убегать, то я, сука, даже не знаю, что это»

«В моем понимании, а я реалист, а не идиот — все указывает на Альдо, как наиболее вероятного соперника. Но если бы я мог выбирать, я бы хотел подраться с МакГрегором. Я единственный засранец, который дал ему бой в 145, и все такие, боже мой, он же порвал переднюю крестообразную связку, а я думаю, ах вы черти, вы что, настолько тупорылые, раз верите, что парень с порванной ПКС смог бы драться со мной хотя бы полтора раунда? Вы что, ё…нулись совсем?»

«Вы видели футболистов и волейболистов, которые рвали ПКС, да они, бл…ть, орали от боли, и не могли пошевелиться. Так почему же он такой особенный? И многие не знают, но я сам травмировался в первые 10 секунд этого чертового боя. Я травмировал лодыжку. И глядя на мои бои, скажите, что обычно делает ? Он постоянно двигается. А в том бою я не мог двигаться из-за травмы. Я не говорю, что результат бы обязательно поменялся, но бой был бы куда более конкурентным. Но люди продолжают винить травму в том, что он не смог меня прикончить, а я много раз слышал «если я не заканчиваю бой досрочно, то это не победа, я дерусь до конца». Так почему бы не подраться со мной? Единственный, о ком он не говорит в этом дивизионе, это я. Он прошелся уже по всем, кроме меня, Макса Холлоуэя. Его команда уважает меня, я слышал, что его тренер много хорошего говорил обо мне. Так прими же вызов. Ты знаешь, кто здесь самый опасный соперник. Ты же хочешь драться с лучшими, так давай, дерись с лучшими. Хватит продавать всем эти фантазии и ложь!»

Single Sign On provided by vBSSO
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru