Бой Андрея Орловского против Фрэнка Мира может состояться на UFC 191

Нужно обладать очень серьезным блатом в UFC, чтобы сегодня получить в соперники #4 Андрея Орловского. Особенно учитывая нестабильность последнего, количество сотрясений за долгую карьеру, а также не столь уж давний бой с Брэнданом Шаубом. При всем уважении к Андрею, именно через него лежит кратчайший путь к титулу.

Нет никаких сомнений, что 36-летний #10 необходимыми связями обладает. Если уж его не уволили после четырех поражений подряд, а затем подсунули двух проходных соперников, значит у него имеется какой-то компромат на Дану Уайта или братьев Фертитта. Что это — заказные бои с Леснаром или взятка Ногейре за то, чтобы тот ни в коем случае не добивал поверженного Фрэнка во втором бою, а вместо этого отдал позицию, а затем и руку… История умалчивает.

Нет, девять лет назад это был бы крайне актуальный бой, вот только Мир не смог тогда заработать больше одной победы, чтобы вклинится в разборки Орловского и Сильвии, которые, как известно, бились друг с другом за титул каждый уикенд. Теперь же мы не узнаем, а что было бы если… ведь оба бойца, а в большей степени даже Орловский, выглядят лишь бледной тенью себя прежних.