Брайан Стэнн советует Фрэнку Миру уйти на пенсию и стать комментатором

Проиграв бывшему гейткиперу PRIDE, в очередной раз доказал, что бой в ММА — это нечто большее, чем противостояние двух статистик из википедии. Теперь, учитывая его долгую 15-летнюю карьеру в UFC, где он дважды смог примерить на себя пояс чемпиона в тяжелом весе, а также рекорд 2-6 за последние четыре года, — уход на пенсию был бы вполне закономерным сценарием.

«Фрэнку Миру уже совершенно нечего доказывать», — заявил Брайан Стэнн, — «Он дважды выигрывал титул в тяжелом весе. Он один из величайших бойцов всех времен. Благодаря его наследию, его даже можно считать лучшим тяжеловесом в истории UFC»

«Все знают, что когда я анализирую бои, то всегда очень осторожен когда дело касается выхода на пенсию. Считаю, что как только уйдет на пенсию, он в ту же минуту автоматически попадет в Зал Славы UFC. Я бы хотел увидеть его в костюме и галстуке сидящим за этим столом, потому что он уже забыл об этом спорте больше, чем большинство аналитиков когда-либо знали»

Учитывая восемь поражений нокаутами — неудивительно. Однако Дэн Харди — коллега Брайана, а по совместительству друг и бывший спарринг-партнер Фрэнка Мира, считает иначе:

«Я знаю Фрэнка Мира и он обязательно захочет что-то доказать»