Дана Уайт ответил Джонсону и назвал Конора МакГрегора №1 Р4Р

Название: Dana-White-Demetrious-Johnson.jpg Просмотров: 0 Размер: 35.4 Кб

Президент ответил чемпиону организации в категории до 125 фунтов и сильнейшему, по мнению собственно рейтинга , бойцу, независимо от весовых категорий:

«Мой человек — Мик, который является одним из тех, кто отвечает за это, так вот он сказал, что большинство из того, что говорит Джонсон — не правда. Это во-первых», — заявил Уайт, — «Во-вторых, ключевым виновником всего является сам : в первую очередь, когда он заключал контракт, то сам не хотел процентов от PPV. Он хотел большую основную зарплату, а не проценты. Он сам не был сильно уверен в своей возможности продавать бои. У него худшие продажи в современной истории . Кроме того, я считаю, что его бой с Ти Джеем Диллашоу — один из тех, который люди хотели бы увидеть, на этом можно заработать денег и продать PPV. Но он категорически отказывается с ним драться. Это просто нелепо!»

«Мы не хотим его продвигать?», — продолжил он, — «Да мы целое ТВ-шоу создали вокруг него. TUF 24 был весь о том, какой он невероятный боец. Мы множество раз ставили его на турниры на канале FOX, пытались его раскручивать, но что есть то есть. Я запугиваю тебя? Как можно запугать лучшего бойца в мире?»

«Послушайте, СМИ заявляют, что он лучший боец в мире независимо от весовых категорий. А я думаю, что является лучшим. Если вы посмотрите на то, что на самом деле означает Р4Р, то Конору просто нас…ать — он готов драться с любым, где угодно и в любое время. И если является лучшим, тогда пусть дерется с ТиДжем Диллашоу. Дерись с кем-то, кого люди действительно знают»

Интересно, что в устах президента , , ни разу не защищавший ни один из своих титулов, внезапно стал бесстрашным, готовым на любой вызов чемпионом…

Что же на счет угрозы закрыть весь дивизион флаев в случае отказа Джонсона?

«Это неправда. Мы уже года три подумываем о закрытие этого дивизиона. Возможно он это пытался сказать, потому что он в курсе ситуации. Это никак не связано лично с ним. И я никогда не угрожал ему закрытием дивизиона. Он правда так сказал? Да это все ерунда. Такого не было. Я говорил ему, что мы уже пару лет подумываем о закрытие этого дивизиона. И он это знает», — сказал Уайт.