Дональд Серроне в 2017 году планирует стать чемпионом UFC

Название: hi-res-be6fa9bd37d6ec1cce8d49492202830f_crop_north.jpg
Просмотров: 0

Размер: 39.3 Кб

Если бы в 2016 году руководство UFC организовало реванш «Ковбоя» с действующим на тот момент чемпионом в легком весе Эдди Альваресом (которого Серроне уже бил двумя годами ранее) он вполне мог наконец примерить на себя пояс. Однако вместо этого титульный бой получил не победивший ни одного топа в легком весе Конор МакГрегор, а Дональд остался в полусреднем весе. Теперь он, будучи #6, дерется с #12 Хорхе Масвидалем уже на этих выходных. Зачем? Просто потому, что может.


«Я собираюсь надрать Масвидалю задницу, а затем вызвать одного из этих топовых претендентов или даже Вудли, после чего сказать: Давай потанцуем, детка!»
, — сказал Серроне, — «Я собираюсь получить этот пояс в 2017. Я иду за ним. Он мой. Мы еще только разогреваемся»

«Похоже, что для моей команды титул значит гораздо больше, чем для меня. У меня сейчас совсем другая психология. Я чувствую себя гораздо более зрелым в боях»

О подготовке в одной из лучших команд мира под руководством, по мнению многих, лучшего тактика в ММА Грэга Джэксона:

«Я даже не знаю, видел ли я хоть один бой Масвидаля», — сказал Серроне, — «Я думаю он типа боксер и борец. Хорошее джиу-джицу. Похоже, что он довольно хорош в сойке. Не уверен, как он борется. Но держу пари, что я лучше во всех трех компонентах»

«Я победитель, мне нравится этим заниматься. И у себя дома, на глазах у всех, я не проиграю. Ни за что. Я слишком тяжело к этому шел. Не могу дождаться»