Джон Додсон был готов выйти против Тони Фергюсона на UFC 209

Название: John-Dodson-kick.jpg Просмотров: 0 Размер: 87.9 Кб

В своем последнем бою Джон Додсон одолел уверенным решением судей Эдди Вайнленда, занимавшего ранее #10 строчку рейтинга UFC. Очевидно, что теперь дважды бывший претендент на титул во флаях сможет занять достойное место в десятке лучших бойцов легчайшего веса.

«Когда я вырубаю людей, никто не хочет драться со мной», — сокрушается Додсон, — «Когда я дерусь умно, никто все равно не хочет со мной драться. Я уж и не знаю, что мне теперь делать. Я пытался драться каждый месяц, а все по-прежнему отказываются»

«Я только что узнал, что Рафаэль Ассункао будет драться с Марлоном Мораесом, — чемпион WSOF наконец-то переходит в UFC. И давно уже хотел встретиться с этим парнем, но Рафаэль уже трижды меня кидает: сначала травмировался Алджемейн (Стерлинг), затем я пытался подраться с ним в Денвере, и совсем недавно я снова попытался, но он сказал нет, потому что… я даже не знаю, может быть у него яйца отвалились, он ведь стареет, получает проблемы со здоровьем, и не хочет драться с кем-то, кто может просто переехать его на скорости? Я понимаю, что он становится старше, но мы почти ровесники, а я по-прежнему вижу все удары, летящие в меня. Это может объяснить тем, что я не получал много повреждений, но все же считаю, что каждый, стремящийся быть в топе, должен говорить «Да»
, — сказал Додсон.

«Я даже пытался подраться с Тони Фергюсоном, когда Хабиб не смог сделать вес. И я такой: Я вешу 156 фунтов и могу сделать вес прямо сейчас. Конечно же меня назвали идиотом, но кто-то же должен был принять этот бой. Кто-то должен говорить «да»…