Джуниор дос Сантос: У меня есть все, чтобы стать №1

Название: hi-res-070a8de5d067c130a5980265a8a73b8d_crop_north.jpg
Просмотров: 0

Размер: 44.8 Кб

Анонс боя между Джуниором дос Сантосом и Штефаном Штруве озадачил многих поклонников ММА, т.к. на бумаге выглядит лишенным какой-либо интриги. Даже несмотря на то, что эти двое — единственные, кто побеждал действующего чемпиона Стипе Миочича в октагоне, #4 Джуниор является слишком явным фаворитом против #11 Штруве, который уже проигрывал бразильцу, причем нокаутом.

«Я просто хотел драться», — сказал дос Сантос, — «И был рад получить бой. Пусть не такой значимый, но просто некоторые бойцы нашли оправдания, чтобы не драться со мной. Плюс он сейчас на подъеме, идет с серией побед и находится близко к ТОП10, так что это будет отличный бой»

«Штруве здорово улучшил свою стойку», — продолжил Джуниор, — «Но я считаю, что главное его оружие — это по-прежнему партер. Даже в его последнем бою он заманивал соперника в гард. Он провел отличный поединок и является опасным бойцом»

«Неудивительно, что он единственный, кто смог нокаутировать действующего чемпиона. Я тоже побеждал Миочича, но это было решение в упорном бою. Только Штруве смог его нокаутировать, и я думаю, что поэтому и организовали наш бой»

«Если в решат вывести на Миочича победителя боя Веласкез-Вердум, я приму другой бой. Я готов к этому. Но я не думаю, что это произойдет. В случае победы Веласкеза — я конечно точно не знаю, но я слышал, что ему будет необходима операция, что даст мне возможность стать претендентом. Если же Вердум выиграет, то не думаю, что его реванш с чемпионом будет более интересным, чем мой, ведь Фабрисио совсем недавно ему проиграл. Но это лишь мое мнение. Решать будет »

«Я заслуживаю свой шанс», — продолжил Джуниор, — «Я победил Бена Ротвела, который должен был драться за титул еще до Алистара Оверима, в случае победы надо мной. Но не срослось. Я победил и он упал на несколько позиций в рейтинге. Так что дело не в том, что я хочу драться с Миочичем, а в том, что я этого заслуживаю. Веласкез и Вердум победили Трэвиса Брауна, который не был близок к титульному бою. Таким образом, учитывая все эти факторы, именно я заслуживаю титульный бой. Но, к сожалению, это не может случиться прямо сейчас. Поэтому моя цель — это просто хорошо выступить»