Эдди Альварес вспоминает свою катастрофу на UFC 205

Название: dsc_8694.jpg
Просмотров: 0

Размер: 56.6 Кб

«Спортсмен и эго внутри меня никогда бы не позволили сделать это, но у меня подрастают трое мальчиков. У меня более важная роль, чем просто быть собой. Я стараюсь и не всегда делаю то, что велят мои чувства. Я делаю то, что правильно», — сказал Альварес.

Что это? Намек на ворк?

«Одеть костюм, выйти и признать, что я сделал не так, и идти дальше — вот, что самое важное. Вот, что значит быть чемпионом, и этим я горжусь. Я рад, что это была лишь малая глава большой книги моей карьерч. Ужасная глава, но сейчас пора написать парочку новых»

«Я заработал много денег, выиграл множество титулов, но прямо сейчас я чувствую, что мне нужно копнуть глубже. В прошлом было очень просто определиться с мотивацией… Будь то мои дети… Мне нужно было сделать что-то для людей, которые смотрели на меня. В последние же пару месяцев я понял, что мне нужно копать глубже, чтобы найти еще больше причин, ради которых нужен двигаться вперед. И я сделал это и очень рад»

13 мая на Альваресу предстоит бой с топовым Дастином Пурье.

«Он наделал много шуму, особенно последним боем против Джима Миллера. Мне нужен кто-то вроде него, с таким стилем. Мне нужен хороший бой и теперь он у меня есть», — сказал Эдди.