Энтони Джонсон: Волка Оздемир — настоящий зверь, но Джонсу он проиграет

На прошедшем нокаутировал очередного топового соперника — Джими Мануву, после чего занял #3 строчку рейтинга UFC, уступая лишь #2 Александру Густафссону и #1 Дэниелю Кормье.

Бывший претендент на титул в полятужелом весе прокомментировал шансы Волкана в возможном титульном бою против Джона Джонса, который на том же турнире разобрался с вышеупомянутым Кормье.

«Волкан — просто зверюга, что есть, то есть», — признался Джонсон, — «Волкан был моим основным спарринг-партнером в последние полтора года»

«С самого начала я сказал, что Волкан победит. Правда в том, что Джими хотя и быстр, но не настолько силен. Поэтому я сказал Волкану, что каждый раз, когда Джими будет наносить свой удар, он должен бить навстречу и напоминать о себе. Сказал, чтобы он не заигрывался с ним на дальней дистанции. Волкан вышел и сделал свое дело. Я и не представлял, что он так его нокаутирует»

«Я сказал ему: «Джими витает в облаках» — он был очень уверен в себе с момента нашего первого боя. Затем он даже начал говорить про реванш со мной или типа того, но Волкан вышел и все расставил по местам», — сказал Джонсон.

«Но Джонс по-прежнему находится на совершенно ином уровне», — признался Джонсон, — «Джон победил бы его, я уверен. Такова уж реальность. Но Волкан — это вам не сс…кло какое-нибудь! Он может выдержать серьезное избиение и продолжит идти вперед. Пару раз я попадал по нему мощными ударами. Он мог трясти головой, но затем возвращался в бой. Он — настоящий боец»

«Он не самый быстрый… Он типа ДиСи — у него есть мужество, много мужества»

Интересно, что вопреки нашим прогнозам, Волкану не дали единственного свободного топа — Гловера Тешейру, который в итоге будет драться с Мишей Циркуновым. А это, видимо, значит одно из двух: либо Оздемир уже является готовым претендентом на бой с Джонсом и реванша с Густафссоном не будет, либо он ожидает победителя боя Овинс Сент-Прю против Маурисио «Шогуна» Руа.

Добавить комментарий