Конор МакГрегор не уверен, что вернется в 145 и настроен на трилогию с Диазом

«Бой с Альдо планировался много раз», — сказал МакГрегор, — «Мы два года его раскручивали. Я потратил на него так много времени, а он снялся с боя. Когда же мы наконец встретились, мне понадобился всего один удар, чтобы его вырубить. Так что я не знаю, о чем он сейчас думает, но я готовлюсь к войне и мне не до него»

«Я был рад за Альдо, когда он вернулся с победой над Фрэнки», — сказал МакГрегор, — «Когда доминирующего чемпиона вырубают так, как я это сделал… я тогда сказал, что мне его немного жаль. Кроме того, команда Фрэнки вылила много дерьма на меня. Особенно его жирный тренер — он до сих пор продолжает нести чушь»

Наивных фанатов мучает вопрос — будет ли третий бой с Диазом, в случае победы МакГрегора на ?

«На сто процентов», — подтвердил МакГрегор, — «Конечно же. Может быть не сразу. Но безусловно это будет трилогия. У нас с этим парнишкой еще ничего не кончено»

«На самом деле я еще ни с кем не обсуждал дальнейшую судьбу. Кто знает, что будет дальше? Прямо сейчас до войны осталось 15 дней и я готов к ней. Это все, о чем я могу думать. Давайте же устроим эту войну», — закончил МакГрегор.