Майкл Биспинг угрожает Джорджу Сент-Пьерру принять бой с временным чемпионом

Название: O5n0GM6.jpg Просмотров: 0 Размер: 31.9 Кб

«Я должен был подраться с ЖСП. Почему бы мне не хотеть этого? Конечно же это серьезный бизнес»
, — сказал Биспинг, — «Этот парень всегда будет оставаться легендой полусреднего веса. Я бы хотел сразиться с ним ради своего наследия»

«Теперь Дана говорит, что он не хочет драться. А сам Джордж говорит, что хочет. Я тоже этого хочу, и если бы мы могли организовать этот бой, было бы замечательно»

«Джордж, если ты это смотришь, знай, я сделал все, что мог. Я позвонил Дане Уайту и выразил желание подраться с Джорджем Сент-Пьером. Каждый раз, когда мы говорим по телефону, я говорю: «Дана, это все конечно здорово, но как насчет меня и ЖСП?

«Джордж, если ты хочешь, чтобы этот бой состоялся, возьми трубку, сделай пару звонков — сделай уже, бл…ть, что-нибудь! Мне уже все равно. Я устал от того, что все говорят, будто бы я не хочу драться. Честно, кто там следующий? Мне насрать. Правда. ЖСП это или Йоэль или Уиттакер… Я устал от этого дерьма. Я хочу драться. Мое колено по-прежнему беспокоит, но кому какое дело? Мне нужно драться»

«Джордж, будь мужиком! Сделай звонок. Знаю, что у тебя тоже есть проблемы, но позвони уже Дане Уайту… Так что если ты смотришь, а я знаю, что ты смотришь — тебе хочется знать, что я говорю, — у тебя время до субботы. В субботу я буду на шоу после турнира и или будет напротив меня… Отсчет пошел»