Майкл Чендлер о памятном нокауте и своем будущем сопернике

Спустя три года, после череды буллшитов и обидного поражения от Уилла Брукса, наконец-то вернул себе свой титул. И как: великолепный нокаут, в который упал крепкий бразильский боец с самым распространенным прозвищем в ММА, вполне может получить какую-нибудь награду в конце года!

«Это просто нереально»
, — признался Чендлер, — «Я до сих пор вижу как он падает, и надеюсь это воспоминание сохраниться на всю оставшуюся жизнь, потому что это было шикарное чувство»

«Надо отдать должное Генри Хуфу [тренеру] с его уникальной работой по лапам. Тут дело не в сумасшедших комбинациях, не в кардио или импровизации и тому подобном. Все дело в футворке, сокращении и разрывании дистанции, скорости, силе и точности. Мои удары настолько точны и сильны благодаря тому, как он тренирует нас во время работы по лапам»

«Все дело в джебе. Я попал по нему парочкой жестких джебов, которые подготовили этот удар с правой. Парочка жестких джебов в челюсть и я разбил ему губу. Затем я финтанул, показав джеб, и когда он ожидал его, то откуда не возьмись прилетел мой правый прямо в челюсть. Это простая двойка, базовая комбинация для ММА, кикбоксинга или бокса, и она отлично работает», — сказал Майкл.

«Я бы хотел подраться с Бенсоном. Но у него еще много боев осталось по контракту, а вот на счет Джоша Томсона я на 100% не уверен, так что лучше бы сначала с ним. Как только он будет здоров, мы закончим то, что начали», — сказал чемпион.