Майкл Чендлер сделал прогноз на бой Альвареса и МакГрегора

Чемпион Bellator в легком весе, который в свое время побеждал Эдди Альвареса досрочно, а затем, в реванше, уступил ему крайне спорным раздельным решением судей, поделился своими мыслями относительно будущего боя своего давнего соперника с Конором МакГрегором.

«У обоих есть очевидные дыры в обороне», — сказал Майкл, — «Крепость подбородка Эдди под вопросом, хотя он всегда возвращается и продолжает драться. Его еще не удавалось прикончить. Кажется я единственный боец в спорте, который смог победить его досрочно удушающим приемом [на самом деле чуть ранее заставить Альвареса сдаться удалось японцу Шинья Аоки, а в полусреднем весе Ник Томпсон как-то сумел задавить Эдди массой до технического нокаута, — прим. MMA.su]. Он пропускает удары в боях, но все равно выкручивается и побеждает»

«Что касается Конора, то если он не прикончит тебя в первом или втором раунде, то его уверенность в себе падает, все его позерство и прочее уходит, превращая его в неуклюжего зомби. Считаю, что Эдди сумеет воспользоваться этой возможностью, потому что сам он хорош, техничен и уверен в себе от звонка до звонка. Поэтому я считаю, что Эдди выиграет бой решением, причем последние раунды определенно останутся за ним»

«Выйти на бой с Конором и все время обмениваться с ним ударами в стойке — не самое разумное решение», — продолжил Чендлер, — «Не секрет, что его левая несет в себе динамит — особенно против 145 фунтовых парней. Нэйт Диаз известен своим крепким подбородком, но и он падал несколько раз за свою карьеру, в том числе от ударов Конора. Помимо этого, Конор нокаутировал множество парней, но все это было в 145 фунтах, а Нэйт Диаз — легковес. Необдуманно было бы превращать этот поединок в один сплошной бой в стойке, особенно на дистанции Конора. Он движется очень необычно, он непредсказуемый и нестандартный. Нужно добраться до его лица, обрушить на него давление, беспокоить его ноги, заставить его беспокоиться о борьбе, чтобы он боялся переводов в партер, ведь он не очень хорош на земле. Это определенно одна из дыр в защите Конора, и Эдди будет ее использовать, а в поздних раундах пустит в ход свои руки и техничный бокс, чтобы обрушить все это на Конора»