Майкл Чендлер утверждает, что его нога не сломана и считает себя настоящим чемпионом

Название: i.jpg Просмотров: 0 Размер: 50.1 Кб

На турнире Bellator 180 произошло множество неординарных событий: двойной нокдаун, равный чемпионский бой, победу в котором отдали претенденту, а еще поражение Майкла Чендлера техническим нокаутом посредством остановки боя доктором — чемпион оступился и нечаянно вывихнул лодыжку. До последнего «Железный» Майк делал вид, что все нормально, а в одном эпизоде умудрился даже дохромать до соперника на одной ноге и отправить того в нокдаун… однако рефери и врачи были непреклонны.

«Ничего не сломано», — сказал Чендлер, — «Мне сделали рентген и никаких переломов не обнаружили. Это хорошо. Я мог бы уже выходить из отделения хирургии со стержнем в ноге. К счастью, обошлось»

«Печально то, что рефери вызвал врачей всего через 15 секунд после того, как я уронил соперника. На одной ноге», — сказал Майкл, — «Вы слышали меня, я сказал, глядя прямо в глаза этим докторам: «Лучше бы ей быть сломанной». Если вы остановите этот бой на глазах у всех этих людей, после всей той тяжелой работы, которую я провел, с поясом на кону… ноге лучше быть сломанной»

«Нью-Йорк — клевый город, но я больше не хочу здесь драться. Это какая-то самодеятельность, любительский уровень. Все не так. Они не разбираются в ММА. Здесь прошло пять турниров и каждый раз происходила какая-нибудь фигня»


«Я бы его добил»
, — считает Чендлер, — «Будь сейчас 18 век, мы посреди поля — я, будучи на одной ноге, и Брент Праймус, и я выиграю 100 раз из 100. Вот в чем прикол»