Марк Хант: Леснар накачан стероидами

никогда не выглядел как профессиональный спортсмен и, вместе с Роем Нельсоном, является последним в тяжелом весе UFC, кого обыватель может заподозрить в употреблении запрещенных веществ. Его соперник же порой на взвешивании выглядит как настоящий бодибилдер.

«Леснар накачан стероидами по самые жабры», — сказал Хант, — «Но я все равно его нокаутирую»

Обычно комиссии необходимо уведомление за четыре месяца, чтобы проверить бойца на наличие в крови запрещенных веществ. О подписании Леснара всех уведомили лишь за один месяц.

«Это не очень то честно. Считаю, что это полная лажа. Почему кто-то должен быть освобожден от тестирования? Если они действительно пытаются очистить наш спорт, ММА, то это не самый лучший способ. И не важно, кто ты. Это просто смешно»

«Я уже высказал свое мнение об этом Дане, и хотя Леснар уже был протестирован, он явно пропустил несколько этапов проверки», — сказал Хант.

«Я люблю конкуренцию, но просто не считаю, что это честно. Но это не означает, что ты не уйдешь в нокаут. был под веществами и все равно был нокаутирован. То же самое случится и с Броком Леснаром»