Патрисио Фрейре: Моя цель в легком весе — оторвать голову Чендлеру

Уже завтра бывший чемпион Bellator в полулегком весе выступит в легком против бывшего чемпиона UFC — Бенсона Хендерсона. Рекорд бразильца в ММА 25-3, и каждый раз он проигрывал близким решением, в упорных боях, и топовым соперникам. Полулегкий вес Bellator уже долгие годы не контактирует с внешним миром, варясь в собственном соку, однако визуально, уровень тамошних бойцов кажется не сильно уступающим UFC. После того, как отнюдь не доминирующий чемпион Bellator Эдди Альварес завоевал пояс UFC, престиж организации серьезно вырос.

Проиграв титул Дэниэлю Штраусу, «Питбуль» задушил проходного соперника и решил перейти в легкий вес.

«Раньше я уже подумывал над тем, чтобы стать чемпионом в нескольких весовых категориях», — сказал обладатель одного из самых распространенных прозвищ в ММА, — «Но сейчас речь идет не о поясе в 155! Я хочу оторвать голову Майклу Чендлеру.! Это все, ради чего я перешел в 155. Дэниел Штраус пока вне игры, но он вернется и мы снова с ним встретимся — я в этом уверен»

Причиной ненависти Патрисио к Чедлеру является потрясающей красоты нокаут, в который чемпион Bellator в легком весе отправил старшего брата «Питбуля»… у которого прозвище также «Питбуль» (что, в общем то, логично):

«Я хочу внести ясность: я не заглядываю за спину своему нынешнему сопернику», — продолжил Патрисио, — «Я понимаю, что мне предстоит тяжелы вызов, и напротив меня будет великолепный соперник. Победа или поражение в этом бои не повлияют на мой бой с Майклом Чендлером. Так или иначе, но я знаю, что встречусь с ним когда-нибудь, и мы уладим наше дельце. Сейчас же мое внимание сосредоточено на Бене»