Прогноз бойцов на главный бой UFC 205

Название: 20161111073711_12_Alvarez.JPG
Просмотров: 0

Размер: 70.3 Кб

(средневес UFC):

«Каждый раз я недооцениваю Конора. Когда думаю, что он проиграет, он берет и выигрывает. Ничего не хочу сказать плохого про Эдди — думаю, что Эдди лучший легковес в мире — я просто считаю, что каким-то образом этот ловкач Конор опять получит победу.

Не знаю, почему я его всегда недооцениваю. Может быть потому, что он мне как личность не нравится. Но нужно уважать то, что он сделал»

(дважды претендент на титул UFC в полулегком весе):«Очевидно, что я за Эдди. Думаю, что Эдди прикончит его в третьем раунде. Но я не очень хороший прогнозист»

Тьяго Альвес (дебютант легкого веса UFC):

«Единственный вариант победы для Конора — это лакипанч, если Альварес будет неосторожен, тот может поймать его ударом с левой. Если же бой затянется, то это будет печальная ночь для Конора»

(1-1 в UFC):

«Я всерьез полагаю, что Конор выйдет и прикончит его. Думаю, он часто сталкивался со стилем Альвареса. Альварес — один из тех парней, которые постоянно идут вперед. Он — борец. Не думаю, что он настолько уж хорош в этом, но он борец. А таких повидал и будет чувствовать себя комфортно, а в итоге поймает его ударом с левой»

«Вы видели множество людей, которые говорили, что не хотят с ним сталкиваться. Но для меня все нормально. Он веселый»

«У него множество хейтеров. Но всегда будут хейтеры, независимо ни от чего. Вы видите, что парень зарабатывает гораздо больше, чем вы, он сидит и изображает из себя кого-то, но он поднялся на этот уровень благодаря своей актерской игре. Нельзя ненавидеть его за это. Чувак зарабатывает бабло ради своей семьи. Нельзя хейтерить его за болтовню, потому что именно благодаря ней он здесь»

(Варвар):

«Честно говоря, это один из тех боев, которые могут пойти как угодно. Альварес — он один из тех ребят, которым я просто восхищаюсь. Это просто отважный парень, который готов на все ради победы. У Конора всегда есть хороший план на бой. И он в состоянии его выполнить, он опасен и его крайне непросто побить. Вопрос в том, кто сможет навязать другому свою волю. Это бой, который я с нетерпением жду»