Ремпейдж Джэксон: Я был первым Конором МакГрегором

Название: page2_g_jackson_mb_576.jpg Просмотров: 0 Размер: 35.9 Кб

«Наш спорт стал таким популярным и азартным благодаря таким людям, как Дэн Хендерсон, , , , », — сказал Джэксон, — «Тито был борцом, но когда он валил тебя, то забивал в партере. Все эти парни сделали наш спорт супер-популярным»

«Но потом приходят ребята, вроде Кинга Мо, и, при всем уважении, Рашада Эванса и Кормье, которые просто обнимают людей на полу. Люди жалуются на это, и я не хочу так драться. Я хочу проводить зрелищные бои. Если мы попросим фанатов пару часов наблюдать такое, то нужно будет вернуть им деньги за билеты»

«Я был первым Конором», — продолжил он, — «Я был Конор МакНигер. Он может говорить что ему угодно, о деньгах и о том, что он здесь не ради денег, и никто не скажет ему ничего плохого. Я делаю то же самое, но все пытаются меня заткнуть. Потом кто-то вырвет мои слова из контекста и скажет «А он только что сказал, что здесь только ради денег. Он больше не любит бои». Знаете что? Все что я делаю — это стараюсь радовать людей. Только это. Я артист и всегда стараюсь развлекать зрителей»