«Сексуален и просто ох…енен» — Тони Фергюсон рассказал о себе в преддверии UFC 216

7 октября на турнире #2 Тони Фергюсону предстоит бой против #7 Кевина Ли за титул чемпиона UFC (временного) в легком весе.

«К сожалению, в этой индустрии, да и вообще в Америке, нам нравятся люди с акцентами, необычные, которые отличаются от других», — сказал Фергюсон, — «Что, в общем, не так уж и плохо, потому что я люблю выделяться. Но лично я не пытаюсь продать образ, которым я на самом деле не являюсь. Я продолжаю быть собой. Я собираюсь так и оставаться бесбашенным, дурашливым, шикарным, сексуальным и просто ох…енным, я просто ох…енный пахарь, как не крути. И я продолжу быть собой»

«Что звучит лучше, чем 12-1? 13, бл…ть, 1! Что может быть лучше девяти побед подряд? Десять! Какой у меня сейчас процент побед? Девяносто два процента. Я только что обошел Джона Джонса, я обошел Конора МакГрегора, Дона Фрая и вех других парней. Я такое вытворяю, но никто об этом не говорит. Поэтому я продолжу делать то, что и делал. Пусть цифры продолжают складывать до тех пор, пока я не получу свое»

«Этот парень [Ли] слишком много пи…дит», — продолжил Фергюсон, — «Я лишь хочу, чтобы он понял: надо заслужить свое место. Ты №7, а я №2»

«Вам, ребят, повезло, что вы увидите не три, а целых пять раундов. Я могу повалить его и затем позволить встать, драться с ним технично. Затем он осознает, что напротив него стоит лучший боец ,и зауважает меня. До тех пор, вероятно, между нами будет напряжение»