Стипе Миочич напомнил Джону Джонсу, кто является сильнейшим бойцом в мире

Во все времена граница между тяжелым и полутяжелым весом в ММА была достаточно условной, ведь абсолютное большинство представителей категории до 205 фунтов в межсезонье весят хорошо за 220. Сам действующий чемпион признается, что между боями ходит с весом около 240 фунтов, а это больше, чем у Федора Емельяненко или Фабрисио Вердума. Однако мало кто решается а переход в более тяжелую весовую категорию. Не стал исключением и , что, однако, не мешает ему называть себя сильнейшим бойцом в мире.

«Послушайте, я подерусь с любым»
, — заявил чемпион в тяжелом весе , — «Все, о чем я сейчас думаю — это побить рекорд (третьей защиты) и удерживать пояс долгое время. Думаю, что я очень даже актуальный тяжеловес — не знаю, что он имел в виду. Быть может у меня и нет стольких же подписчиков в соцсетях, как у него, но я вполне уверен, что являюсь значимой персоной»

«Я неспроста являюсь сильнейшим бойцом в мире. А говорить он может о чем угодно»

Возможно именно поэтому (хотя и нельзя сказать наверняка) Джонс предпочитает дразнить прореслера Брока Леснара, а не вызывать на бой чемпиона.

«Да, конечно. Бой со мной — это на 100% больший риск, чем с Броком Леснаром. Без вопросов», — сказал Миочич.

«Наш бой стал бы большим событием. Я не могу представить, почему это может быть не так. Это лучший боец независимо от категорий против №4 Р4Р. Мы оба — чемпионы и этот бой хотят увидеть все. Но я же пока «неактуален», так что посмотрим…»

«Я стану тяжелым соперником для любого», -продолжил Стипе, — «У меня неудобный стиль и я всегда выхожу на бой готовым. У меня лучшие тренера и товарищи по команде в мире, так что мне не важно, с кем драться. Я из любого боя выйду победителем»

«Я подерусь с любым. Если хочет, чтобы я дрался с Джоном Джонсом, я подерусь с ним. Если они хотят увидеть мой бой с Кейном Веласкезом — пусть будет Кейн Веласкез. Если они хотят, чтобы я подрался с — я готов, мне все равно. Я же профессионал. Я боец. Я никого не вызываю на бой. С кем бы вы меня не поставили, я буду драться. Мне все равно» 

Добавить комментарий