Спортивный клуб

Тайрон Вудли: Нокдаун, в который я отправил Томпсона, не отличался от того, в который ушел Альварес

Название: 622937788.jpg Просмотров: 0 Размер: 168.1 Кб

В четвертом раунде боя за титул UFC в полусреднем весе, прошедшим на первом турнире в Нью-Йорке, чемпион отправил претендента в тяжелый нокдаун и бой был близок к остановке. Тем не менее, бой продолжился, и закончился в итоге ничьей. В главном бою повторился схожий сценарий, только уже претендент уронил чемпиона, а рефери сразу же бросился останавливать поединок.

«То, как Конор прикончил Альвареса: ему даже не понадобилось нанести слишком много ударов после этого. Это не отличалось от того, как я уронил своего соперника. Понимаете, о чем я? Он (Эдди) не был в более серьезном нокдауне, чем Томпсон. Многие, с кем я общался, считают, что бой должен был быть остановлен», — сказал Вудли.

Рефери UFC Большой Джон недавно объяснил остановку боя Конор-Альварес совокупностью повреждений, которые получил Эдди на протяжении всего боя, и в этом, определенно, есть смысл. Но все же Альварес славится своим крепким подбородком и умением восстанавливаться.

Многие скептики сомневались в том, что чемпион будет представлять опасность в поздних раундах, считая кардио — слабым местом Тайрона Вудли. Однако, вопреки прогнозам, он едва не нокаутировал соперника именно в чемпионском, четвертом раунде.

«Мне это понравилось. Один из самых любимых моментов боя. Теперь то все они могут заткнуться», — сказал довольный Тайрон.

Single Sign On provided by vBSSO
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru