Тайрон Вудли требует публичных извинений от Уайта, угрожает предать огласке некую информацию

«Меня особо не волнует мнение фанатов, но когда твоя работа называется промоутер — продвигай, бл…ть, бойцов!», — возмутился в ответ на обвинения в скучности от президента UFC, — «Продвигай своего чемпиона. Не унижай его. В первом раунде я вывихнул себе плечо и уже не мог наносить сильные удары. Кто не в курсе, что такое разрыв хрящевой губы плечевого сустава — погуглите или посмотрите в википедии — и я продолжил биться и выполнять свой план на бой. Мне пришлось отказаться от оверхендов, апперкотов и всего, что причиняло мне боль, в пользу прямых ударов»

«Так что заранее извиняюсь, но я зол, потому что у меня уже была подобная операция. Это совсем не весело и я буду долго восстанавливаться. И я жду публичных извинений. Ты собираешься публично принести извинения,

«Я всегда делал для спорта только хорошее. Я всегда был хорошим примером для всей еб…чей организации. Я выхожу на бой и честно сражаюсь, всегда выполняя свои обязанности», — сказал Вудли, — «Будь мужиком, ты должен принести публичные извинения. А если нет, то я собираюсь начать утечку кое-какого дерьма, чему многие не хотели бы придавать огласке. И я даже близко не шучу»


«Почему-то никто не критикует Дэмиана Майю. «Почему ты не смог перебить Тайрона? Почему не пошел с ним в размен? Почему не шел вперед и не пытался ударить? Почему не смог перевести его в партер?» Но я, чемпион, получаю всю критику. Никто не критиковал Стивена Томпсона. Я случайно услышал, как Уайт сказал ему: «Не позволяйте фанатам достать себя. Пусть они лучше займутся Тайроном Вудли». Я никогда не слышал в свой адрес чего-то подобного: «Я беру всю ответственность за поражение Сэйджа Норткатта. Я знал, что у него был грипп и не должен был позволять ему драться». У всех есть оправдания, но я — боец, который находится здесь вопреки всем скептикам и критикам, и я заслужил немного уважения!»

«Что случилось в вашим золотым мальчиком — Конором МакГрегором, когда он не смог одолеть Нэйта Диаза и пропустил совсем немного ударов?», — возмутился Вудли, — «Он свернулся калачиком и сдался. Он лег на живот и попался на не очень то плотный захват и сразу же слился. А мое плече выбило, причем не один раз, а трижды за бой. И что я сделал? Я сказал себе, что этот парень не заберет мой пояс, никто не назовет его новым чемпионом, и сделал это»

Добавить комментарий