Тим Эллиот переходит на категорию выше

Название: 9722611.jpg
Просмотров: 0

Размер: 67.3 Кб

— не первый, кто после боя с Деметриусом Джонсоном, осознав всю тщетность попыток завоевать пояс в 125 при живом чемпионе, решает перейти в 135 фунтов. Правда на этот раз имеется и другая причина.

«Весогонка убивает меня»
, — сказал Тим, — «Я бы хотел перейти в 135. Я впервые сказал своим тренерам, что больше не могу»

«Я сказал Джэймсу Краузе, что еще раз не пойду в сауну. Я сказал ему, что сдаюсь и согласен на штраф в 20%, что мне наплевать на пояс. Он заставил меня туда вернуться и сделать вес — я ценю это. Но я занимаюсь этим спортом ради удовольствия. Мне не настолько хорошо платят, так что я решил перейти в 135, где я чувствую себя комфортно и сохраню силы»


«У меня начались проблемы после первого раунде»
, — сказал он, — «Дело не в выносливости, а в мышцах. Живот свело судорогой, и я знаю, что причиной тому стала сгонка веса»

«После боя Дана Уайт сказал, что я останусь в . Но знаете что, мне и раньше говорили, после моего боя с Джоном Додсоном, что если я буду драться также, то для меня в всегда найдется работа. А затем, пару боев спустя, меня уволили»

«Но мне на самом деле наплевать. Если они не захотят меня больше здесь видеть — я уволюсь и буду драться где-нибудь еще. Я буду драться несмотря ни на что, в или где бы то ни было»

«Я дерусь ради фанатов», — сказал Эллиот, — «Я не одеваюсь в девчачьи штанишки и не поливаю всех грязью. Многие скажут, что это больше не бои, а развлечение. Но не для меня. Я люблю драться и ничто не сделает меня счастливее»Ти