Тим Кеннеди: Гастелум и Альвес просто послали фанатов на х…

Как известно, на взвешивании к UFC 205 Келвин Гастелум и Тьяго Альвес не сделали вес. Если для бразильца — это была первая попытка уложиться в лимит легкого веса, то победитель TUF 17 (в котором участвовал как средневес) уже четвертый раз не справляется с весогонкой.

Кеннеди, который сам, несмотря на отмену его боя, присутствовал на взвешивании, не мог остаться в стороне:

«Это так неуважительно. Т.е. так непрофессионально. Я даже не могу представить те процессы, которые должны были происходить в чьей-то голове, чтобы был сделан такой выбор — и они его сделали, решив не делать вес. Подготовка к бою — это то, что вы едите и насколько тяжело тренируетесь, сколько потребляете калорий и сколько сжигаете. Это в буквальном смысле выбор, который каждый спортсмен делает. И эти ленивые, неуважительные м…даки это сделали. Такое неуважение к вашему сопернику и к фанатам. Вот, что Келвин Гастелум и Тьяго Альвес сказали таким образом: «Мне наплевать на фанатов». Вот, что они сделали.

Им наплевать на спорт, наплевать на честность — так получается. Я подписал контракт на то, что в эту субботу встану на весы и они покажут вот столько. И за это вы мне заплатите. В этом суть. А теперь они нарушили слово, нарушили контракты и проявили неуважение к своим соперникам, но хуже того — они послали на х…й своих фанатов», — сказал Кеннеди.

Название: 20161111074753_00_Kennedy.JPG Просмотров: 0 Размер: 76.3 Кб

«Келвин — крепкий малый, он талантливый боец, но сейчас он проявил неуважение к своему сопернику — Ковбою, моему другу, и обидел фанатов. Так что я продолжу делать то, что должен, как боец. Ведь я боец, я дерусь да деньги — вот, для чего я здесь. И если они попросят меня, я конечно же встречусь с ним»

Это не пустые угрозы, ведь, по словам Даны Уайта, Гастелум больше никогда не будет драться в полусреднем весе, и, скорее всего, перейдет в средний.

Впрочем, это же Уайт… И потерять бойца из ТОП5 в полусреднем, приобретя непонятно что в среднем — не самый лучший бизнес-ход.