Тито Ортиз открестился от обвинений в ворке: Опомнитесь, я почти сломал ему челюсть!

Название: 20170122125703_1DX_6382.JPG
Просмотров: 0

Размер: 108.0 Кб

После того, как заставил сдаться Чела Соннена, в сети появилась масса экспертов (по совпадению, в массе своей предрекавших победу «Американского Гангстера»), которые и контроль со спины не одобрили, и от удушающего захвата не в восторге.

Отвечает завершивший карьеру бывший чемпион в полутяжелом весе — :

«Все те люди, которые говорят о договорном бое, вы просто еб…ные хэйтеры. Поверьте, я пытался жестко приложиться по его лицу. Я старался хорошенько ударить его локтем. Но он отдал спину и я вышел на удушающий. Если это был «договорняк», то почему я передержал удушающий чуть дольше? У меня даже остались отметины от его ударов. Да ладно вам. Хорош. Я не провожу, бл..ть, договрных боев, тупорылые. Просто хейтеры они и есть хейтеры»
, — написал Тито в соцсетях.

«Да уж, настоящий ворк, парню теперь понадобится операция на шее. Вот насколько договорной был бой, вы тупые м…даки. Да бросьте, народ, разве можно быть такими невежественными. Не будьте идиотами. Люди, которые так считают, не будьте такими доверчивыми. Вы видели, какое у него было красное лицо? Я почти оторвал ему голову, почти сломал челюсть, если быть честным. Я сжимал за милую душу, будьте уверены»