Тренер МакГрегора не хочет, чтобы его подопечный защищал свой пояс

«Я правда не вижу в этом смысла», — сказал Джон Кэвэна, — «При всем уважении к парням из 145, особенно после боя с Нэйтом, что они собираются делать с ним? Кто способен что-нибудь ему противопоставить? Я просто считаю, что драться с любым из этого весовой категории — это своего рода читерство, с учетом той мощи, которой он обладает. Но он может сделать вес, не поймите меня неправильно. Он может сделать это просто назло мне»

Почему бы не заработать еще пару миллионов за 13 секунд? Почему бы не стать величайшим чемпионом в 145 фунтах, затмив Альдо по количеству защит? Преимущество в габаритах не смущали ни Джонса, ни Андерсона… Впрочем, быть может Конор превосходит их обоих в благородстве и поэтому предпочел подняться на две весовые категории, чтобы встретиться с бойцом, имеющим там рекорд 2-2. В ответ на вопрос «Что они могут с ним сделать?» я бы посоветовал пересмотреть полтора раунда с неподготовленным Чедом Мендесом.

«К сожалению, все они должны доказать, что заслужили титульный бой и победить Альдо, но они не могут. Последний бой [Эдгара] был даже более односторонним, чем первый. Полагаю, Альдо многому научился с того раза», — сказал Кэвэна.

«Думаю было бы здорово стать чемпионом в 155 фунтах и затем защитить свой титул против Нэйта. Это был бы великолепный бой. Быть может где-нибудь в Крок Парке в Дублине. Как же это было бы здорово, правда?»