Угадайте, кто снова не сделал вес

На взвешивании перед боем за титул чемпиона WSOF, запланированного на эти выходные, в котором сойдется Джастин Гетье против Мелвина Гилларда в рамках World Series of Fighting 15, Гиллард не смог вписаться в лимит легкого веса, показав на первом взвешивании 158,8 фунтов (72 кг), что практически на 4 фунта (2 кг) больше положенного, и на втором – 158,6 фунтов (71,9 кг). В результате, руководство WSOF объявило, что бой состоится, но титул чемпиона не будет оспариваться, и Гилларду назначен огромный штраф в размере аж половины его гонорара.

И теперь, вместо запланированных трёх, пройдет только два титульных поединка: Дэйв Бранч vs Юшин Оками и Джессика Агилар vs Калиндра Фариа, а бой Гилларда пройдет в промежуточной весовой категории.

И ладно бы это было в первый раз, но нет! Этот «профессионал из лиги А» фактически еще не провел ни одного боя в WSOF в легком весе (бой с Кавальканте также прошел в промежуточном) а уже получил титульный и ведет себя, как Крис Вайдман. Для полноты образа нужно, чтобы Мелвин вышел на бой под кокаином… снова.

Будет забавно, если после всех разговоров, Гиллард еще и проиграет Джастину Гетье, которого все как-то сразу списали со счетов (и совершенно, кстати, напрасно)