Спортивный клуб

Жозе Альдо готов драться в феврале, но Макс Холлоуэй дал заднюю

Название: usa-today-7386978.0.jpg
Просмотров: 0

Размер: 40.4 Кб

После впечатляющей победы над не сумевшим сделать вес Энтони Петтисом, заявил, что бегает от него и даже придумал новый «хэш-тег»: #ГдеЖозеАльдо? А вот, собственно, и он:

«Он спрашивает «где Альдо?» — пусть спросит у UFC. Я уже давно знаю, что буду драться в феврале, только не был уверен — с кем именно. Но это должен был быть он или Петтис, кто бы не выиграл бой. Так что это не новость. Бой состоится 11 февраля»

отреагировал неожиданно:

«Я даже не знаю. Жозе Гдельдо тут говорит про 11 февраля. То он хочет завершить карьеру, то стать футболистом, а теперь он, бл..ть, матчмейкер», — сказал новый временный чемпион UFC в полулегком весе, — «Как я и говорил ранее, UFC стоило бы отправить его в клинику — проверить голову. Просто меня то они проверяли, и моя голова в полном порядке»

«Посмотрим, как все пойдет, но я не хочу пропускать рождество и день рожденья сына ради боя 11 февраля, чтобы он потом еще и слился»
, — сказал Макс, чье прозвище можно перевести как «Блаженный».

Боится ли Холлоуэй Альдо? С точки зрения фанатов МакГрегора — вопрос глупый. Ведь судя по поединку обоих бойцов с их кумиром, Макс примерно в 70 раз лучше, как боец (13 секунд против 15 минут).

Single Sign On provided by vBSSO
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru