Александр Шлеменко — Мелвин Манхуф на февральском шоу Bellator

Bellator наконец то анонсировал давно ожидаемый поединок двух ярких ударников. С момента подписания Мелвина, его встреча с Александром Шлеменко была неизбежна. Пожалуй было бы интереснее, сойдись они в титульном бою, но судьба распорядилась иначе.

«Вы ведь знаете, что когда он дерется, то либо нокаутирует своего соперника, либо сам уходит в нокаут» — сказал президент Bellator Скотт Кокер о Мелвине пару недель назад.

И в этом весь Манхуф, такой, каким мы его любим. Иногда, правда, он еще и попадается на болевые или оказывается побежден по очкам, благодаря проблемам с выносливостью, ограниченному арсеналу и оттого — предсказуемой тактике. Однако в последнем бою все было честно: жестокий размер ударами, нокдауны с обеих сторон, а в конце — лежащий без чувств Мелвин.

Шлеменко и сам находится не в лучшем этапе своей карьеры, имея за плечами два поражения подряд — от Тито Ортиза и Брэндона Хэлси. Последний отобрал у Александра пояс чемпиона в среднем весе и заставил всерьез задуматься о будущем.

Впрочем, у обоих до февраля запланированы бои вне Bellator: Манхуф, предположительно, будет драться на KSW 30, а Шлеменко — 20 декабря на шоу Fight Night против Есуби Эномото. Так что все еще может поменяться.

Хотя Скотт Кокер признался, что ставил бы Мелвина в шоу хоть каждый месяц, если бы мог.