Артем Лобов: Конор побьет Пакьяо за один-два раунда

Название: Без названия.jpg Просмотров: 0 Размер: 52.4 Кб

Трезво сравнив свою зарплату в UFC с гонорарами Флойда Мейвезера за последний бой, Конор решил переключиться на Мэнни Пакьяо. Друг и партнер МакГрегора — Артем Лобов, немедленно подключился «раскручивать» потенциально возможный поединок.

«Я считаю, что это куда более реалистичный бой»
, — сказал он, — «Я скажу вам одну вещь, еще до того, как даже сам Конор подумал о бое с Мэйвезером, я уже предлагал ему этот бой. Я не уверен, насколько серьезно он воспринял мои слова в тот момент, очевидно не очень, ведь он был одержим титулом UFC. Этого он хотел, поэтому вряд ли воспринял меня очень серьезно»

«Честно говоря, я считаю, что Мейвезер не хочет этого боя. Вспоминая его противостояние с Пакьяо… организация боя заняла у них пять лет, а ведь они выступали в одном спорте. Как можно рассчитывать, что он примет бой с Конором, который сейчас находится на своем пике, молодой засранец, который вырубает всех подряд. Мейвезеру сейчас 40. Он не будет так рисковать, хотя по большой части именно он инициатор всего этого. За последний год нельзя найти ни одного сообщения Мейвезера, в котором бы не упоминался Конор»

«Думаю, он просто будет делать все, что захочет», — продолжил Лобов, — «Он встанет в свою стойку и будет драться в своем стиле. Он оказался очень и очень эффективным, так зачем его менять? Знаю, что Пакьяо примет бой. Он вполне может произойти. Не хочу проявлять неуважения к Пакьяо, он великий боец, но я считаю, что это будет довольно легкий вечер для Конора. Исторически Пакьяо плохо себя показывает с контр-панчерами, а Конор — один из лучших контр-панчеров на планете. Благодаря разнице в длине рук, он будет все время бить по воздуху. Несмотря на свою скорость. Футворк Конора, его неуловимость и чувство дистанции — это будет слишком для Пакьяо. Думаю, все будет кончено в первом или втором раунде»