Джони Хендрикс: Бан капельниц закрыл мне доступ в 170

Название: 112414-UFC-welterweight-champion-Johnny-Hendricks-SS-PI.jpg Просмотров: 0 Размер: 75.1 Кб

В эти выходные, бывший чемпион UFC в полусреднем весе Джони Хендрикс дебютирует в категории до 185 фунтов.

«Дело в том, что я убиваю свой организм, пытаясь вписаться в 170 фунтов»
, — объяснил Хендрикс на подкасте UFC Unfiltered, — «И знаете что? Если уже проигрывать решением судей, то почему бы не делать это в 185, вновь наслаждаясь боями? Я целый год говорил о переходе в средний вес, или даже полтора. Я хотел этого, но в то же время надеялся вернуться в титульную гонку полусреднего веса. Но, так уж вышло, что сначала необходимо было сделать вес»

«Теперь я в 185 и я ем и пью все, что хочу. Я вновь наслаждаюсь жизнью и тренировками, тренируясь дважды в день»

«Как я и говорил, да, сгонка веса… большинство фанатов и людей в твиттере не понимают этого», — сказал Хендрикс, — «Вот посмотрите, запрет капельниц, — спросите любого, кто это проходил, идите на тренировку, работайте на износ, не важно — делали вы это раньше или нет, упорно тренируйтесь, а после всего — проведите себе эту процедуру, и боже ж ты мой, вы будете чувствовать себя так, будто бы и не тренировались вчера»

«Я осознаю, почему их запретили и понимаю, что множеству людей, которым, как и я, приходилось скидывать много веса, теперь столкнутся с трудностями, и разумным решением было бы выступать в более натуральном для себя весе. Для меня это 185 фунтов, поэтому я и здесь. Даже сейчас я чувствую в себе достаточно силы, чтобы тяжело ударить, и достаточно выносливости при этом. Я надеюсь увидеть бой, в котором мне не нужно будет ни о чем беспокоиться. Я просто буду самим собой — это моя цель, быть таким, каким я и должен быть. Я хочу выйти, выбросить мощную плюху, и посмотреть на результат»

«Вписываться в 170 фунтов никогда не было для меня веселым занятием», — продолжил Хендрикс, — «Это убивало меня морально и физически, я не наслаждался процессом и считал, что бои — это совсем не весело. Но при этом я должен был этим заниматься, хотя часть меня знала, что мне нужно переходить в 185, после очередного запрета на капельницы»

«Сейчас я вешу 198 фунтов [почти 90 кг] и моя цель — к завтрашнему дню сделать 190»
, — сказал Хендрикс, — «Я по-прежнему смогу тренироваться и делать все необходимое, не волнуясь об оставшихся пяти фунтах. Думаю, это сделает весь процесс еще легче для меня»