Йоель Ромеро о том, как заставить Биспинга драться

Название: 5827eb94b653f.jpg Просмотров: 0 Размер: 36.0 Кб

«Я научился терпению», — сказал Ромеро (по-прежнему, через переводчика), — «Я буду драться только за титул, у кого бы он не был. Будь то временный или нет, мой следующий бой будет только за пояс»

«Смешно, что так называемый чемпион не может драться тогда, когда хочет, и с кем хочет. А при этом он говорит о каком-то кодексе чести. Существует один кодекс, что чемпионы должны защищать свой титул против лучших претендентов. Он же не следует этому правилу. В глазах людей и коллег он не чемпион»

«Быть может, если я куплю ему шесть…. нет, двенадцать банок пива и пообещаю не переводить его в партер, или, может быть, если я пообещаю ему проводить только тэйкдауны, он согласится» — продолжил Ромеро, — «Кто знает? Дана и мои менеджеры говорят, что я следующий претендент и я им верю. Не важно, что говорит Биспинг, потому что не он выбирает. Выбирает ЖСП»

Про свой нокаутирующий удар.

«У меня есть эта сила, сколько я себя помню», — сказал Ромеро, — «И я благодарю бога и своих тренеров за то, что они помогли мне улучшить свою ударную технику»