Лоренс Ларкин о Коноре МакГрегоре: Он просто был очень крупный для своего веса

Сейчас трудно поверить, что этот не обладающий внушительными габаритами полусредневес, в свое время начинал аж в полутяжелом весе. Ворвавшийся в ТОП10 дивизиона с победой нокаутом над Нилом Магни, Лоренс в интервью BJPenn.com рассуждает о различных вопросах, в том числе о Коноре МакГрегоре:

«Говоря по правде, Конор меня не впечатлил. Так же как его стиль и ударная техника. По мне, так он просто был слишком большим для 145 фунтов. Не поймите меня неправильно — в его ударах есть точность и это действительно его сильная сторона. Но я даже не знаю, он не умеет бить ногами. Его ударная техника — это лишь его руки. Он не разносторонний ударник. Если вы поняли, о чем я говорю, его главное преимущество — это точные удары руками. Будучи огромным полулегковесом, этого ему хватало. Он мог попадать по соперникам и вырубать их. Мне интересно будет посмотреть, как он будет смотреться с Эдди Альваресом», — сказал Ларкин.

«Диаз ведь не настоящий полусредневес. Он природный легковес. Не знаю, почему все так прицепились к тому, что бой проходил в 170 фунтах. Это были два парня, которые оба даже близко не выглядели как настоящие полусредневесы»