Раян Бейдер близок к подписанию с Bellator

Название: 24EA64E500000578-0-image-m-26_1421889313469.jpg
Просмотров: 0

Размер: 68.6 Кб

Несмотря на то, что его контракт подошел к концу, в отличие от Миши Циркунова, Раян Бейдер по-прежнему находится в рейтинге UFC, занимая #4 строчку. Тем не менее, ходят упорные слухи, что боец уже подписан в Bellator и в первом же бою сразится за титул против чемпиона — топового Фила Дэвиса, которого уже однажды побеждал в UFC в одном из скучнейших боев в истории октагона.

«Для меня это не был лишь вопрос денег», — сказал Бейдер, — «Все было гораздо сложнее. Я считаю, что нахожусь на пике своей карьеры, физически и психологически. Как боец я лучше, чем когда-либо, и в какой бы организации я теперь не выступал, я приду туда ради пояса, такой у меня настрой»

«Я не тот парень, который говорит «ОК, я перехожу в Bellator, потому что проиграл пару боев UFC и хочу под конец карьеры провести пару боев». Даже близко не так. Я пойду туда чтобы выиграть пояс. Считаю, что нахожусь на пике и я только начал»

Последние два боя Раян выиграл нокаутами, перед этим проиграв Энтони Джонсону, прервавшему победную серию Бэйдера из пяти боев подряд.

«Я вылетал на переговоры со Скотом Кокером. Я спрашивал о ближайших планах Bellator и был очень впечатлен. В итоге мы получили потрясающее предложение, дающее мне много различных возможностей», — сказал Бейдер.

И снова на повестке дня сделка с Reebok, которая, по словам Уайта, делалась только ради бойцов и вообще — лучшее, что было с UFC.

«Одна из основных вещей — это возможность иметь собственных спонсоров. В UFC до Reebok за бой я никогда не получал меньше 35 000 $ спонсорских денег, а в итоге мы довели сумму до 80 000 $ и это была серьезная потеря»

Недавно Дана Уайт заявил, что UFC не будут перебивать предложение Bellator.

«Я впервые слышу об этом», — сказал Бейдер, — «Когда мой юрист разговаривал с представителями UFC, они говорили «Мы не уверены, что можем соответствовать такому предложение» или типа «Оно должно быть сформулировано иначе» но никогда они не говорили, что не будут соглашаться на наши условия»