Стивен Томпсон обещает дать фанатам лучшее шоу, чем любой из претендентов

Отправив Джонни Хендрикса в первый нокаут в карьере, Томпсон сумел сделать то, что оказалось не под силу ни Робби Лоулеру, ни даже Карлосу Кондиту.

«Он бывший чемпион в полусреднем весе, занимавший вторую строчку мировых рейтингов»
, — сказал Томпсон о своем побежденном сопернике, — «После победы над ним я занял #3 строчку. Надеюсь, что получу титульный бой, если же нет — я подерусь с любым, кого они поставят против меня»

Обычно боец, оказавшийся в подобное ситуации, предпочитает дождаться своего шанса. Но, похоже, Стивен не из таких.

«Честно говоря, все зависит от того, чего захотят фанаты. Но я считаю, что смогу показать лучшее шоу, чем любой из этих парней»

«Понимаю, что они обещали титульный бой Тайрону Вудли, но он не остается активным», — продолжил Томпсон, — «А это именно то, что люди хотят увидеть. Они хотят видеть экшн, они хотят видеть нокаут. Они ожидают захватывающее шоу, и я могу дать это им»

Учитывая стиль Робби Лоулера, ориентированный на бой в стойке, эти слова явно не лишены смысла.

«Я разработал свой стиль, конечно же основанный на моей базе — каратэ, и перемещении… Не очень разумно стоять и обмениваться ударами с этими жесткими парнями. Если вы посмотрите на Лоулера и Кондита, то эти ребята после каждого боя выглядят избитыми»

«Как боец, я стараюсь не получить удар и сорвать атаку соперника. Я разрываю дистанцию, оставляя своего соперника промахиваться. А если ты промахнулся, то все — я тебя прикончу», — закончил Томпсон.